Vegane Schokolade von Rausch
Eine große Auswahl veganer Schokoladen aus Berlin
RAUSCH GESCHÄFTSKUNDEN
Vegane Schokolade von Rausch
Eine große Auswahl veganer Schokoladen aus Berlin
Vegane Schokolade
VOLLER KAKAOGESCHMACK GANZ OHNE MILCH
Vegan bedeutet, dass Produkte – Lebensmittel, Kleidung oder Ähnliches – bereits bei der Herstellung frei von tierischen Bestandteilen sind. Veganer oder vegan lebende Menschen sind Menschen die gänzlich auf tierische Produkte im Rahmen Ihrer Ernährung verzichten und ihren Nährstoffbedarf gänzlich pflanzlich decken. Da bei einer veganen Ernährung auf Produkte wie zum Beispiel Fleisch, Milch oder Gelatine verzichtet wird, bedeutet dies für eine vegane Schokolade, dass auch diese ohne das Zutun tierischer Produkte hergestellt und verarbeitet wird. Im Übrigen zählt auch Honig zu den nicht veganen Erzeugnissen von Tieren und kann in Süßspeisen nicht als alternatives Süßungsmittel verwendet werden.
VEGANE SCHOKOLADE MADE IN BERLIN
VON NATUR AUS VEGAN - DUNKLE RAUSCH PLANTAGE
Für unsere ›Rausch Plantagen‹ verwenden wir ausschließlich rein natürliche und pflanzliche Zutaten aus bester Qualität und Herkunft. Da hochwertige dunkle Edelkakao-Schokolade in ihrer reinsten Form lediglich Kakao und Rohrzucker beinhaltet ist diese von Natur aus vegan. Nicht mehr und nicht weniger macht eine gute dunkle und vegane Schokolade aus. So sieht vegane Schokolade aus!
SO SCHMECKT SCHOKOLADE
DIE ZUTATEN MACHEN DEN UNTERSCHIED
Sehr gute Schokolade sollte natürlich, rein und voller Kakaogeschmack sein. Ab einem Kakaoanteil von 60 % – besteht unsere ›Rausch Plantagen‹ Schokolade aus lediglich 2 Zutaten: Edelkakao (Kakao-Butter und Pulver) und Rohrzucker. Das ist unser „Geheimrezept“ für eine reine vegane Schokolade, die im Geschmack ihresgleichen sucht. Als erste Schokoladen-Manufaktur überhaupt leisten wir bereits seit Jahren wichtige Pionierarbeit bei der Herstellung von Schokoladen ohne den Zusatz von Soja-Lecithin und anderen Zusatzstoffe.
HINWEIS: Unsere hellen Edelkakao-Schokoladen – ›Rausch Plantagen Grenada 39 %‹ und ›Rausch Plantagen Venezuela 43 %‹ – sind nicht vegan. Sie enthalten als eine dritte Zutat Vollmilch. Helle Edelkakao-Schokolade in ihrer reinsten Form beinhaltet Kakao, Rohrzucker und Vollmilch.
Hoher Kakaoanteil
Die dunklen Plantagen-Schokoladen gibt es mit unterschiedlich hohem Kakaoanteil zwischen 60 % und 84 %. Ein besonders hoher Kakaoanteil ist nicht immer gleichbedeutend mit einem bitteren Geschmack. Durch den bewussten Verzicht auf Zusatzstoffe, wie Lecithin etc. sind unsere Schokoladen lecithinfrei und rein im Geschmack, aber dennoch nicht bitter.
Edelkakao in seiner reinsten Form
Seit 1918 steht Rausch für exzellente Schokoladen-Kreationen aus reinen Zutaten und nach höchsten Qualitätsmaßstäben. Für die Qualität von Schokolade ist in erster Linie der verwendete Kakao entscheidend. Deshalb verwenden wir für unsere Edelkakao-Schokoladen 100 Prozent herkunftsreine Edelkakaos.
Unsere vielfältigen und intensiven Aromen sind einzigartig und prägen unsere Edelkakao-Schokoladen ›Rausch Plantagen‹. So besitzt jede der sechs Sorten ihr typisches Geschmacksprofil – welche ihre Kenner und Liebhaber hat.
Die schonende Röstung bei 135° betont die Herznote des jeweiligen Edelkakaos und hebt die Unternuancen weiter hervor.
Die qualitativ hochwertige Herstellung gibt unseren Edelkakao-Schokoladen ihren letzten Feinschliff.
Auf den Edelkakao kommt es an
In unseren Schokoladen verwenden wir nur erlesene Edelkakaosorten.
Je nach Herkunftsland und Ort ist die Vielfalt an Aromen und der erlesene Geschmack eine Reise für die Sinne. Schmecken Sie den Unterschied!
HOHER KAKAOANTEIL
Die dunklen Plantagen-Schokoladen gibt es mit unterschiedlich hohem Kakaoanteil zwischen 60 % und 84 %. Ein besonders hoher Kakaoanteil ist nicht immer gleichbedeutend mit einem bitteren Geschmack. Durch den bewussten Verzicht auf Zusatzstoffe, wie Lecithin etc. sind unsere Schokoladen lecithinfrei und rein im Geschmack, aber dennoch nicht bitter.
HOHER KAKAOANTEIL
Die dunklen Plantagen-Schokoladen gibt es mit unterschiedlich hohem Kakaoanteil zwischen 60 % und 84 %. Ein besonders hoher Kakaoanteil ist nicht immer gleichbedeutend mit einem bitteren Geschmack. Durch den bewussten Verzicht auf Zusatzstoffe, wie Lecithin etc. sind unsere Schokoladen lecithinfrei und rein im Geschmack, aber dennoch nicht bitter.
HOHER KAKAOANTEIL
Die dunklen Plantagen-Schokoladen gibt es mit unterschiedlich hohem Kakaoanteil zwischen 60 % und 84 %. Ein besonders hoher Kakaoanteil ist nicht immer gleichbedeutend mit einem bitteren Geschmack. Durch den bewussten Verzicht auf Zusatzstoffe, wie Lecithin etc. sind unsere Schokoladen lecithinfrei und rein im Geschmack, aber dennoch nicht bitter.
HOHER KAKAOANTEIL
Die dunklen Plantagen-Schokoladen gibt es mit unterschiedlich hohem Kakaoanteil zwischen 60 % und 84 %. Ein besonders hoher Kakaoanteil ist nicht immer gleichbedeutend mit einem bitteren Geschmack. Durch den bewussten Verzicht auf Zusatzstoffe, wie Lecithin etc. sind unsere Schokoladen lecithinfrei und rein im Geschmack, aber dennoch nicht bitter.
HOHER KAKAOANTEIL
Die dunklen Plantagen-Schokoladen gibt es mit unterschiedlich hohem Kakaoanteil zwischen 60 % und 84 %. Ein besonders hoher Kakaoanteil ist nicht immer gleichbedeutend mit einem bitteren Geschmack. Durch den bewussten Verzicht auf Zusatzstoffe, wie Lecithin etc. sind unsere Schokoladen lecithinfrei und rein im Geschmack, aber dennoch nicht bitter.
Vegane Schokolade zum Backen und kochen
Preisgekrönt mit dem Good Food Award
Die ideale Ergänzung Ihrer veganen Küche: Verfeinern Sie beim Backen und Kochen Ihre veganen Rezepte mit dem purem Edelkakao und dem exotisch-fruchtigen Aroma unserer Schokoladen.
Unsere dunklen Sorten Peru 60 % und Trinidad 80 % sind im praktischen Schokoladenblock erhältlich.
Aber nicht nur unsere Schokoladenblöcke, eignen sich zum Kochen. Alle veganen Tafeln, Sticks und Minis lassen sich zum Kochen und Backen verwenden. So bleibt die Schokolade immer frisch, denn Sie können auch kleinere Mengen ganz einfach dosieren.
Tipp: Kreieren Sie zu Hause außergewöhnliche Kompositionen und kulinarische Erlebnisse mit purem Rohkakao: Unsere feinen ›Kakaonibs‹ sowie die ›Cocoa Balls‹, pur oder würzig mit Chili, verleihen Ihren veganen Speisen eine ganz besonders exotische Note.
PERU 60 %
Mit den Schokoladenblöcken aus aromaintensiver Schokolade lässt sich hervorragend backen. Der 2,3 Zentimeter dicke, massive Block aus dunkler Edelkakao Schokolade mit 60 % reinem Kakaoanteil eignet sich perfekt für die Zubereitung von Gebäcken, Kuvertüren und Süßspeisen.