REZEPTE
Rausch gewinnt die Vorauswahl für die Teilnahme am Cocoa of Excellence Award 2023
Der sahnige Klassiker verfeinert mit dem gelben vom Ei: Cremige Eierlikör-Panna Cotta
Rote Beete Carpaccio mit Avocadocreme und Hasel-Walnuss Dressing. Ein farbenfroher Genuss für den Gaumen.
Passend zur Faschingszeit haben wir diese leckeren Berliner Pfannkuchen mit Nougat-Füllung vorbereitet.
Voll gefüllt mit guten Sachen! Probiert unsere Schokoladen-Reis Tarte mit getrockneten Früchten.
Alle Jahre wieder Weihnachtsbaum, Sterne, Rentiere und Co? Es müssen ja nicht immer die klassischen Weihnachtsformen sein.
Cookie-Time: Feine Cookies mit heller Edelkakao-Schokolade und knackigen Nüssen – perfekt zum Tauchen in frischer Milch.
Halloween wird immer populärer und auch der Anspruch an das Buffet größer. Wir finden aber, es muss nicht immer gruselig sein!
Pairing is caring! Alkoholfreier Cocktail mit Roter Beete und Edelkakao-Schokolade
Letztes Wochenende war es endlich wieder soweit und das waren die Highlights des Abends.
Zum Herbstbeginn wollen wir Ihnen eine besondere Kreation vorstellen: unsere Trinkschokoladen mit Schuss. Erfahren Sie hier, wie sich der Trinkgenuss zubereiten lässt.
Im Sommer gibt es einfach nichts Erfrischenderes als saftig-süße Wassermelone. Kombiniert mit knackigen Kakaonibs, fruchtigen Weintrauben und Schafskäse ist es der perfekte Sommersalat.
Buon appetito! Ein Dressing mit Pfiff für die klassische italienische Vorspeise
Damit am Sonntag nichts schief geht, hier noch ein schnelles und einfaches Rezept von unserer Steffi aus der Patisserie.
Am Ostersonntag darf so richtig geschlemmt werden.
Wer kennt ihn nicht? Den leckeren Kekskuchen, der nicht gebacken werden muss.
Freches Früchtchen zum Valentinstag, die perfekte Kombination aus edlem Champagner und schokolierten Erdbeeren.
Das kommt von Herzen für Liebende und Geliebte: Unser Schokoladenkuchen mit feiner Vanille-Creme und frischen Früchten.
Lassen Sie es krachen! Mit unseren gefüllten, frittierten Filobonbons!
»Schweineohr« ist wohl alles andere als ein schöner Name für eines der leckersten Gebäcke überhaupt. Zum Glück sieht die knusprige Blätterteigspezialität nicht nur ansprechender aus als ihr Namensgeber, sondern schmeckt auch viel besser.
Knusper, Knusper Knäuschen... Wir zeigen Ihnen eine schokoladige Alternative zum Lebkuchenhaus, die definitiv auch verputzt wird.
Advent, Advent... Was gibt es Herrlicheres, als den Duft von frisch gebackenen Plätzchen zum gemütlichen Adventskaffee?
In der Weihnachtsbäckerei... Zimtsterne dürfen zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Saftiges Stollenkonfekt mit dunkler Edelkakao-Schokolade – da hat unsere Serena gebuttert und gezuckert, was das Zeug hält.
Eine einfach zubereitete Köstlichkeit aus der rustikalen Küche Frankreichs ist Clafoutis, kräftig schokoladig, fruchtig durch die Kirschen.
Apple-Crumble war gestern! Es ist Zeit für einen herbstlich-warmes Birnen-Schokoladen-Crumble Rezept.
Der Legende nach kreierten Pariser Patissiers diese kleinen Kuchen für viel beschäftigte Bänker, da sie sich mit nur einer Hand essen lassen und üblicherweise die Form eines Goldbarren haben – daher auch der Name.
Außen knusprig, innen saftig, so schmecken die typisch französischen Madeleines. Für unsere Patissiere Serena dürfen sie gerne gefüllt sein, wie in dieser Variante mit einer Ganache aus weißer Schokolade und Schokoladen-Likör.
Die Sonne strahlt, frische Zutaten liegen bereit und der Grill bruzzelt. Was fehlt jetzt noch zum puren Grillvergnügen? Genau: Schokolade!