REZEPTE

Damit am Sonntag nichts schief geht, hier noch ein schnelles und einfaches Rezept von unserer Steffi aus der Patisserie.
Pudding schmeckt einfach immer oder?
Am Ostersonntag darf so richtig geschlemmt werden.

Küken Pralinen

Piep, piep, piep... unsere Küken Pralinen sind geschlüpft.

Niedliche Osterkekse

Auf die Plätzchen, fertig, los!
Wer kennt ihn nicht? Den leckeren Kekskuchen, der nicht gebacken werden muss.
Süß und scharf! Schokoladen-Mousse mit Chili

Freches Früchtchen

Freches Früchtchen zum Valentinstag, die perfekte Kombination aus edlem Champagner und schokolierten Erdbeeren.
Das kommt von Herzen für Liebende und Geliebte: Unser Schokoladenkuchen mit feiner Vanille-Creme und frischen Früchten.
Schokolade macht glücklich und schön!

Gefüllter Filobonbon

Lassen Sie es krachen! Mit unseren gefüllten, frittierten Filobonbons!
»Schweineohr« ist wohl alles andere als ein schöner Name für eines der leckersten Gebäcke überhaupt. Zum Glück sieht die knusprige Blätterteigspezialität nicht nur ansprechender aus als ihr Namensgeber, sondern schmeckt auch viel besser.
Mousse au Chocolat ist ein absoluter Dessert-Liebling zum Fest der Feste und mit unseren Edelkakao-Schokoladen noch himmlischer.
Wenn es mal wieder schnell gehen muss. Wir zeigen Ihnen, wie Sie auch unförmige Geschenke im Handumdrehen hübsch verpacken können.

Weihnachtshaus

Knusper, Knusper Knäuschen... Wir zeigen Ihnen eine schokoladige Alternative zum Lebkuchenhaus, die definitiv auch verputzt wird.

Himmlisches Spritzgebäck

Advent, Advent... Was gibt es Herrlicheres, als den Duft von frisch gebackenen Plätzchen zum gemütlichen Adventskaffee?
Wir zeigen Ihnen wie Sie im Handumdrehen eine weihnachtliche Tischdekoration zaubern.
In der Weihnachtsbäckerei... Zimtsterne dürfen zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Saftiges Stollenkonfekt mit dunkler Edelkakao-Schokolade – da hat unsere Serena gebuttert und gezuckert, was das Zeug hält.

Schokoladen-Kürbiskuchen

Halloween wird immer populärer und auch der Anspruch an das Buffet größer. Wir finden aber, es muss nicht immer gruselig sein!
Eine einfach zubereitete Köstlichkeit aus der rustikalen Küche Frankreichs ist Clafoutis, kräftig schokoladig, fruchtig durch die Kirschen.
Apple-Crumble war gestern! Es ist Zeit für einen herbstlich-warmes Birnen-Schokoladen-Crumble Rezept.

Kokos-Financiers

Der Legende nach kreierten Pariser Patissiers diese kleinen Kuchen für viel beschäftigte Bänker, da sie sich mit nur einer Hand essen lassen und üblicherweise die Form eines Goldbarren haben – daher auch der Name.
Außen knusprig, innen saftig, so schmecken die typisch französischen Madeleines. Für unsere Patissiere Serena dürfen sie gerne gefüllt sein, wie in dieser Variante mit einer Ganache aus weißer Schokolade und Schokoladen-Likör.
Die Sonne strahlt, frische Zutaten liegen bereit und der Grill bruzzelt. Was fehlt jetzt noch zum puren Grillvergnügen? Genau: Schokolade!
Typisch italienisch – knusprige Focaccia, gefüllt mit Steinpilzen, Gemüse und Serrano Schinken.
Ein Dessert geht immer oder? Vor allem so ein sommerlicher und herrlich erfrischender Zitronen-Quark.

Schokoladen-Popcorn

Wie wäre es zum Tag der Freundschaft mit einem gemeinsamen Filmabend und dazu knuspriges Schokoladen-Popcorn mit dunkler Edelkakao-Schokolade?

Regenbogen Muffins

Passend zum Christopher Street Day am 24.07. hat unsere Chef Patissiere Katja Regenbogen-Muffins gebacken – fluffig, leicht und knallig bunt.
Von Erdbeeren, über Himbeeren, zu Blaubeeren – perfekt kombiniert mit unserer Prosecco-Creme mit weißer Schokolade.
Diese Buttercreme-Torte lässt Fußballherzen höher schlagen.
Für die Profis unter Ihnen: Das Törtchen-Rezept aus der ersten Sendung »Das Große Backen – Die Profis« von unserer Chef Patissiere Katja Liebing.
Knusprig-zarte Macarons in pastelligen Farbtönen und einer cremigen Ganache – die zergehen auf der Zunge.
Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!
Die fluffigen Buchteln kommen ursprünglich aus der böhmischen Küche und sind vor allem in Österreich überaus beliebt. Gefüllt mit unserer dunklen Edelkakao-Schokolade sind sie einfach unwiderstehlich.
Wein ist ein idealer Begleiter für unsere Edelkakao-Schokoladen, deshalb haben wir uns mit unseren Freunden von Belvini für ein österliches Dessert zusammengetan.

Oster-Schokoladen-Torte

Ob zum bunten Osterbrunch oder zur gemütlichen Ostertafel, diese 3-stöckige Schokoladen-Oster-Torte von Tinas Küchenzauber ist ein ganz besonderer Hingucker.
Ostern ist der perfekte Anlass für einen gemütlichen Brunch mit der Familie! Wir verraten Ihnen unsere Tipps und Ideen für einen gelungenen Osterbrunch.
Wir sorgen dafür, dass Ihr Osterfest auch dieses Jahr etwas besonders wird: Mit kreativen Verstecktipps für zu Hause, schokoladigen Ostergrüßen für Ihre Lieben und köstlichen Rezeptideen für Ihren Osterbrunch!